Serv-U der FTP Server für Jedermann
Aktuelles Produktinfo Hilfe Bestellen Weitere Produkte Kontakt Version 15
InstallationKonfigurationWissensbasisOnline FormularSchritt für Schritt Zurück

Schritt für Schritt - Hilfe

Für Vorgänge und Beschreibungen, die nur schwer in Worte zu fassen sind, haben wir für Sie hier eine anschaulichere Methode entdeckt. Mit Hilfe einiger Screenshots können wir besser erklären, was Ihnen eventuell unklar ist.

Eingabe des Lizenzschlüssels

Eingabe des Lizenzschlüssels

Wenn Sie von uns eine Lizenzsendung per eMail erhalten haben, so ist der Lizenzschlüssel sowohl im Mailtext, als auch im Anhang als .txt Datei zu finden. Markieren Sie nur den Schlüssel (lange Zeichenkette) und fügen Sie ihn über die Serv-U Management Konsole ein. Wie? - Das sehen Sie rechts!
Serv-U Fileserver - Registrierungsschlüssel

Haben wir etwas vergessen? Schicken Sie uns doch eine eMail:support@kapper.net